Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Prolongación de la vida útil de feijoa (Acca sellowiana) mediante un recubrimiento comestible de aloe vera (Aloe barbadensis Miller)
(UniandesMaestría en Ingeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2017)
La feijoa es considerada un cultivo promisorio en Colombia, por su potencial de exportación, características nutracéuticas y uso agroindustrial. En los .últimos años, el crecimiento promedio anual de las ventas externas ...
Desarrollo de un sistema para la identificación temprana de la antracnosis en frutos de mango basado en visión de máquina
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ingeniería - Maestría en Ingeniería - Automatización IndustrialDepartamento de Ingeniería Eléctrica y ElectrónicaFacultad de IngenieríaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
Anthracnose is the main disease that affects mango fruits, generating up to 100% of losses in the most extreme cases, hence the importance of controlling the disease in mango to avoid reaching such extremes. In this sense, ...
Elaboración de un producto alimenticio funcional mediante el uso de pulpa liofilizada de guayaba agria (Psidium araca)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021)
La guayaba agria, Psidium araca, tiene características sensoriales y compuestos bioactivos que pueden hacerla competitiva en mercados internacionales y a la vez utilizarse como ingrediente para impulsar el mercado de ...
Evaluación de sistemas de empaque biodegradables con atmósferas modificadas en equilibrio para frutos de uchuva (Physalis peruviana L)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
En este proyecto se planteó el desarrollo de empaques biodegradables con atmosferas modificadas en equilibrio (EMAP) para la preservación de frutos de uchuva provenientes de la región de Ventaquemada Boyacá. Inicialmente, ...